К заявлению г-на г-жи Чичваркина в facebook

Юрий Михайлович Борисов
Искусственно зачат,вынашивался в чреве мула,
Случился выкидыш,плод удалось спасти,
Мулла читал  над  ним  суры,
Чтобы  безоблачным было небо в пути.

Мул - существо  бесполое,
И потому  ребенок бесполым был,
То правда  голая,
Всем педиатр  говорил.

Среди  людей  он как-то  пообтерся,
Язык  их  выучил,
Гортанное  "и-а"  от  горца,
Напрочь  позабыл.

Теперь  вот  сущность  проявилась,
Повсюду говорит,что пол хочет сменить.
Скажите-ка   на милость:
Зачем   людей  смешить.

Не  нравится  природа  наша,
Свободы  дух  претит,
Так,  скатертью  дорожка, Маша,
Коль  на  соломку  аппетит.