И что же делать?

Гербредере Мария
Как сильно я хочу забыться,
Минуты в вечность превратить
И с горе этого напиться,
И со страданья полюбить.

Как сильно я хочу вернуться
Хоть на секунду в год назад,
Прожить все заново, коснуться
Своим узреньем милый взгляд.

Сейчас так больно, так противно,
Что неизменна наша суть,
В моих страданьях все наивно,
В твоих глазах хочу тонуть.