Внешняя политика НАТО...

Даниил Гранский
Рецензия на «Украине!» (Ёзеф Кац)

За целую тысячу лет ,
Славян не смогли победить...
Нащупали - приоритет..!??-
"Славян нужно разъединить""..!

Не просто их разъединить..!!
Их надо стравить меж собой..!
Чтоб грызли друг-друга "сто лет"..
Не важно , кто выдержит "бой"..!

"Потом , в города из руин...
Со "щедростью свойской" придём..!
Достигнув желанных вершин..-
Все НЕДРА к рукам приберём"..!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.