самое лучшее в мире

Татьяна Булка
самое лучшее в мире - это ехать с тобой куда-то,
забывать дорогу, самому рисовать маршрут.
мы потом повернем направо, вот трава немного помята:
тут встречают закаты и утро немерено ждут.

самое лучшее в мире - это видеть твой профиль
серьезный, озадаченный взором в даль.
ты сидишь за рулем как профи
плавно вжимая педаль.

самое лучше в мире - молча смотреть на звезды,
нечаянно путать пальцы, в пряди твоих волос.
этот вечер для нас был создан,
           эта фраза дурацкий возглас,

эта фраза дает мне столько, чтобы можно было понять,
как отчаянно я с тобою, на край света, в любые дали
буду быстро крутить педали,
чтобы вместе рассвет встречать.