Останешься Родным

Наташа Камаева
Всё то,
что подарил Ты - не приснилось...
С Тобою стали Небом Мы. Одним.
И...
чтобы в Нашей жизни ни случилось:
Ты навсегда останешься Родным.
Спасибо...
за заботливые руки...
Во всём поддержку. И твоё участье.
Какие ни случились бы разлуки...
Останешься Души моей Ты частью.
И очень нужной, важной половинкой,
Которая всегда Родной мне будет...
Ведь чувствовать улыбку и слезинку-
Умеют... Могут... лишь Родные Люди.
И не бывает!!!
В жизни встреч напрасных...
Пусть не на всё находим мы ответы...
Ты...
навсегда останешься  ПРЕКРАСНЫМ.
Моим.
Волшебным Утром. Ярким светом.
Останешься во всём!!! Неповторимым...
Назло разлукам, бедам и недугам-
Лишь только Ты останешься Любимым.
Моим. Родным. 
И самым близким другом.