То штиль до депрессии

Гений Карпов
То штиль до депрессии,
То шторм до агонии....
У студентов и депутатов сессии,
У тучных банкиров меланхолия....
А я разъясняю,
Популяризирую.
Водку не пью,
Забыл про карты я.
Партийные расклады анализирую.
Уходят
Без меня
Вагоны
Плацкартныя!
 
2008г.