Мухибби- Влюбленный

Наталья Поторочина
Мой разум  помутился,
В сердце счастье живет,
Как Аленький цветок я распустился,
Который каждый день цветет.

Ооо! Моя несравненная!
Та, что завладела жизнью моей,
Ты - моя Вселенная,
Я красотой околдован твоей.

Нет родней и прекрасней чем ты для меня,
Мой янтарь, мой рай, Эмир,
Моя жизнь ничто без тебя,
С тобой не сравнится этот Мир!