Пирожки-порошки циклы. Давайте с радости напьёмся!

Карелин Олег
давайте с радости напьемся
девишник мужу не до сна
эй человек с подносом рюмкой
вина
*
давайте с радости напьемся
а радость наша сёдня в том
что олигарх влюбился в дуру
и эта дура девки я
*
давайте с радости напьемся
не вру ни грамма повело
подсёк а на крючке уклейка
с кило
*
давайте с радости напьемся
но чтоб немного по чуть-чуть
официант нам три сардельки
и водки трёхлитровый штоф
*
давайте с радости напьемся
маманя морса и конфет
ну с днём рождения подарок
о фет
*
давайте с радости напьемся
по пять граммулек и домой
и если чья жена заплачет
тем спор проигран тот попал
*
давайте с радости напьемся
ну можно крепкое не пить
официант нам кофе можно
сварить
*
давайте с радости напьёмся
весь погреб в свежих овощах
свинью завалим будем с мясом
да мы ребята богачи


       10.07.2015 г.