Бэтта - MaiL Corps Xaoc - 2011

Хаос -13
1-ый куплет.

Вырвавшись...
Оно как исподняя
Словно какая-то клинопись
Но только здесь и сегодня

Это причастие
О котором более не может быть и речи
То самое небесное царствие
Против которого, и крыть то более нечем

Ибо пока не ослабела хватка
Покуда мы в курсе что и по чем
Это равновесие все так же не шатко
Покуда мы еще так и не поменяли ризон

И это красное пламя
Меня плавит
И ведь разница, то совсем не большая
Но, кто его знает???

Да и мы тут тоже вроде как
Уже на расстоянии беглого огня
Ведь это как будто маяк
Потому что, это и другая волна

Ведь ты помнишь наизусть все эти текста
Ведь они были для нас словно наука
Разгораясь все сильнее пламенем костра
Знание, что жизнь это серьезная штука

И давай без обид там паря
Ведь это псевдо имена обличий
И пулями пробитое знамя
До сих пор не горит в огне без различий

Оно оттиском своим
Бросается к нам на фрески
И словно это дорога уже в Иерусалим
Но отражением она не тронет в этом блеске

И все те случайные числа
Случайные эмоции их
Словно некая призма
Некая, именно для не святых

Лязгом лезвий о стены
Клыками под кожу
В этой суете пленный
Ни на что не похожий

Ни на что
Кроме символа "бэтта"
И это еще не все
Это те самые недра

О которых не принято говорить
Но возможно упоминать в письмах
Ибо так этому если ж и быть
То пускай это будет и в мыслях

На бумаге, что терпит чернила
Что берегут эту плоть
Что под маской эфира
Молитвой обращается к тебе, господь.

2-ой куплет.

Ведь это самое не ясное количество строк
Что сплетаются в рифмы
Путают, эту тропу из под ног
Сливаясь в титры...

В тот некий фон
Что у нас за спиной
Веками, из-под окон
Ибо правда в том, что каждый из нас не святой

Но есть и те
Кто искупает грех
Но это ведь такие не все
А значит у них всего единицы коллег

И это ж вовсе не форма
Это признание на одном издыхании
Жизнь, до боли ж не угомона
Но это не относиться ни как к аномалии

Знаю, ты была права
Ведь ты была у края тоже
На это нельзя закрыть глаза
Ибо жребий снова брошен

Ибо снова нам не уйти
Нас настигнет слабость
Вынуждая прожигать эти дни
Воспитав к себе жалость

Но я так не умею
Я так не хочу...
Ведь я за это болею
И я не шучу

Стигаясь от умиления
Сквозь слой накипи
Старый романтик, цени мгновение
И смотри, за что платите

А может...
Я просто не знал с чего начать
Еще раз, уже одно и тоже
Строить, это ведь не ломать

Нам неведомы эти пути
Но мы верим в свои строки
Пускай пройдут дожди
Пускай пройдут потеки

И этот опыт комьями...
           тоннами...
Мон-а-ми, эти чаши стали полными!!!

А как же тогда и всё это
Этот символ на моем запястье
Игра вопреки, "зэтта" и "бэтта"
И это всё только от части

Только от того что уже есть
То что, уже имеем...
И это делает честь...
One flow, and one game...