Сожаление

Ольга Львица
          Экспромт на «Так позвони!» (Сергей Йикцирб)
             http://www.stihi.ru/2015/06/29/566

                «Так позвони!»
              "Так позвони и встретимся с тобой,
               Вернём былое страсти созиданье,
               И этим мы вернём своё желанье,
               Быть вместе при погодности любой!"

               Сергей Йикцирб   29.06.2015 01:27
            
         Сожаление
И вдруг мы с сожалением поймём,
Что чувствам зря своим не доверяли.
Что мы могли быть счастливы вдвоём,
Но столько времени напрасно потеряли...

          10 июля 2015 года
           (Фото из инета)


    Экспромт от Александр Мой Брат

А ещё мы, вдруг, поймём,
- Ведь не зря то время было.
И были мы, лишь мы вдвоём,
И Солнце только нам светило...

           15.10.2015


Ответ на экспромт от Александр Мой Брат

Можно попробовать сначала всё начать,
Как будто бы и не было разлуки.
Но поздно… В волосах седая прядь,
И в нащих семьях подрастают внуки…

             28.10.2015