Смотри на Небо...

Графиня Млечного Пути
Смотри на Небо сквозь Окно,
В пыли нет Тайны под ногами.
Пока нет признака ни одного,
Но, вскоре будет ветер с облаками.

Пусть даже кто-то вывернет нутро,
Напрасны будут потуги стараний.
Будь терпеливее в желаньях
И не смотри сквозь мутное Окно...

  (09.07.2009 = 9 четв. Л.)