Одиночество или

Герта Гертруда
я чувствую как мои зубы
скрипят
не покидайте меня близкие
люди
я в поисках рыскаю
мытарем влачась
чтобы потом вы так скоро
исчезли из моего круга..?

скрежет зубов я слышу
и ропот чьих-то уст
прозрачной воды шёпот
вернусь, не вернусь, вернусь...

очи сомкнулись медленно
и ты прижался к стеклу
может быть непреднамеренно
ты сам опустил черту..?

потерял время,
моменты,
которых не будет в сей день
в златовласых лучах
пригрелся,
забыв утрату прошлых
потерь
забыв, что одиночество -не
вечно
предательство сожжено
изжили себя недоверия
ленты
не всех ровняй в одну...

в одну, не в одну, под одну ..
хватит довольствоваться
одним,
быть сам себе на уме, звёзды
считать, спорить усердно.у
себя... в мозжечке
сам себе луна и небо, радость
и печаль,
но жизнь пролетит так бесследно,
никого не надо,
-и себя тебе не жаль?