Новое знакомство

Вячеслав Шубяков
Я цветы не смогу принести,
потому что не знаю твой адрес.
Я стихи напишу от руки,
чтоб была в глазах твоих радость.

Мне б увидеть тебя еще раз,
чтобы вновь с сполна насладиться.
Глубиной твоих солнечных глаз,
и улыбкой твоею упиться.

Вновь растаяло сердце мое,
и в тройне стало яростно биться.
Только лишь бы увидеть ее,
и на этот момент сохраниться.

Будет снова мыслей поток,
и ночами ты будешь мне сниться.
Идет в жизни новый виток,
что теперь до утра не забыться.

В.А.Ш. 10.07.2015г.