Ах любовь!

Игорь Пивов
"Наш костёр в тумане гаснет,
Искры гаснут на ветру..."*
Мы с милёночком в разладе,
На свиданку не пойду.

А как было всё красиво,
И казалось навсегда.
Но какая злая сила,
Разлучила нас Вчера!

И сегодня мне так больно,
От тоски болит Душа,
Только вспомню наши встречи,
От ночи и до утра.

Где ж ты милый? С кем не знаю,
А Теперь мне всё равно!
Позабуду наши Ночи,
Ах!..................
Я ! Гибну без него!

*2014*

* Слова народные



А