Взгрустнулось мне, взгрустнулось мне

Екатерина Передереева
Песенка для маленьких.


Взгрустнулось мне,
взгрустнулось мне.
Никто не звОнит,
позабыт.
Любимой шоколадки нет,
и кошка на ухо вопит.

Взгрустнулось мне,
взгрустнулось мне,
её по грудке почешу.
Ну вот, мурлыкает она.
И телефон мой, вдруг, звонит!