Фантазер

Татьяна Сергунина
Маг, волшебник и актёр -
Я – великий фантазёр!
Каждый день игра моя
«Едет» в разные края!
Вот вчера я был в Сахаре,
А сегодня я в саванне.
Был в Китае накануне,
А потом и в Сингапуре.
Я катался на слоне!
Что?  Не верите вы мне?
У меня игрушек разных:
И животных, и из сказок,
И машинки есть на «базе»!
А еще – сундук фантазий!