Снайпер

Станислав Пронин
Твоё оружие - сладкие теплые речи,
Чарующий взгляд, колдовство красоты..
Я любовною меткой давно был помечен,
Мои грёзы.. мечты.. это всё была - ты..

Словно пулей, без промаха, бьешь точно в цель
Волшебной своею разящей стрелой,
Улыбка дурманит, пьянит, будто хмель,
Я сражён.. околдован.. теперь только твой..

Ты - нежный снайпер.. мой снайпер любви,
Ты взяла на прицел моё сердце и жизнь,
Дивный голос так манит.. и лишь позови -
Я найду.. я приду.. только путь укажи..