***

Новиков Станислав
Проходит жизнь,так быстротечно,
Что не успеем и пожить.
И в нашей жизни все не вечно,
Нам нужно жизнью дорожить...

Нам нужно жить и верить в чувство,
Что жизнь пройдём мы без потерь.
За гранью странного искусства
Мы открываем счастья дверь.

Пусть и заоблачны мечтанья,
Пусть будет жизнь и не легка.
Душой наполнены желанья,
Так жаль,что жизнь так коротка...