Не раньше и не позже

Тина Ткачук
Не раньше и не позже все случится,
Ты только веру в сердце сохрани...
Не забывай мечтать-ведь суждено им сбыться
За это благодарность во вселенную верни...
Он тоже ждет тебя и свято верит
Что ты готова встретиться с судьбой...
Еще не разтебя судьба проверит,
Но ты останься навсегда сама собой...