Перекресток жизни

Светлана Фольц
А что мне небо?
Ветер,шум дорог.
Когда стою на перекрестке жизни,
Он меня манит,мысленно зовёт,
Когда покину мир без веры и надежды...
А что туман, он с горечью плывет,
Под ним я таю,
И мечтаю удалиться...
Но только призраков и так кругом полно,
Все люди стали неживые,словно птицы.
У птиц хоть есть душа,
Они поёт, летят,
У них есть семьи,есть переживания.
Но в мире,где струится пустота,
Где люди превратились,только в статуи.
И это называешь жизнью ты?
Когда не ощущаешь человеческой душевности...
О Боже, дайте яда много мне,
Зачем мне жить?
Когда стаю над вечностью...
И то,что есть в душе моей,
Я называю одним словом "Человечностью"...