А я любила тебя

Лиля Мещерякова
А я любила тебя

А я так любила тебя!
До беспамятства, до слёз.
Слёзы сами собой бежали,
Радости слёзы и счастья.
Потерять я тебя боялась.
Вот и страхи мои оправдались-
Мы с тобой навсегда расстались.
…Я любила тебя тогда.