Ведь я взрослый, я мужчина!

Екатерина Передереева
Я несчастлив и я плачу!
Я упал с качели больно.

Прибежала тётя Оля,
обработала коленку.

И нога теперь зелёнкой
перепачкана
и ладно.

я теперь горжуся раной.
Ведь я взрослый,
я мужчина!