Яд земной мне остужает сердце

Светлана Фольц
Яд земной мне остужает сердце,
Не могу я больше улыбаться.
То что было,это было жизнью,
Только мне до звезд все не добраться.
Остается только помолиться,
И у Бога попросить прощение...
Как душою я молю исчезнуть,
Моя жизнь-одно только прощение.
И депрессия меня окутала,
Побледнела я глазами грустными,
Если где-то есть молчание,
Не могу убрать разочарование...
Вот и дождь по стеклам плачет,
Что же в жизни я наделала?
Душа юная,прекрасная,
Вздох и полетела к ангелам....