Я так хочу затронуть ваши души

Март Литвинов
Я так хочу затронуть ваши души,
Заставить вас чуть радостнее жить.
Мне хочется достигнуть совершенства,
Чтоб вас желанным счастьем наделить.

Я так хочу затронуть ваши души,
Увидеть смех в глазах и на губах,
Затем и бесконечно видеть радостные лица...
Но разве ваше счастье может быть в чужих руках?

В руках, в душе чьего уж нет искры веселой
И не зажжет никто, быть может, никогда огонь.
Простите, что внутри я вышел полый...
"Тот, нанесёт кто радость жизни на ладонь"?

...Мне самому необходим, похоже, человек такой.

10.07.15