Затянуло нежностью солнышко счастливое...

Аксана Рябова
Затянуло нежностью солнышко счастливое,
Снова денек жмурится из-под облаков.
Оттого,что я тобой,лишь тобой любимая,
Оттого,что ты кричать о любви готов.

Нам бы с тобой встретиться,что бы красным листиком
Навсегда пометить день на календаре.
Что бы много лет потом,вопреки завистникам
Отмечать смогли его в теплом сентябре.

За окошком вдалеке грустно месяц светится,
Даже звезды не хотят плавать на пруду..
Оттого что,оттого,я,тобой любимая,
Но никак,никак к тебе ходу не найду.