Облако

Нахабинский
Меня сожгут, конечно, в крематории.
И унесёт на небо чёрный дым
Мои рифмованные краткие истории,
Клубами слившись с облаком седым.

И облако набухнет горькой тучею;
Прольётся дождь, и смоет все грехи
За то, что не написанные, лучшие
Оно прочтёт взахлёб мои стихи.