Скворец!

Леман Александр
Сидит Скворец,
на ветке!
В "Скворешне",
а не в клетке!
Чирикает о чем то,
и сквозь окно глядит!
Да все клюет зерно,
так вкусно для него!
Под деревом же,
снизу!
Собралось много кошек,
зерно,что мимо клюва,
на землю,вниз летит,
там кошек все сладит!
Еще так много крошек,
всем хватит для кормежек!
От удовольствия "мурлычат",
и меж собой "талдычат"!
И хвалят,хвалят птичек!
Ну,что за "сраный",странный,
напыщенный СКВОРЕЦ!
Все лезет во "ДВОРЕЦ!".
В "Скворешне" надоело!
Кому же убирать?
Весь этот аромат?
После него дерьмо,
ваняет от него!
К Скворешнику,
"прилипло",
так крепко,
ведь оно!
Вдруг СОРОКА прилетела,
все поссориться схотела!
Пообедать,да попить,
да вот кошки не дают,
лапами все бьют!
Покружилась,да взлетела,
после вовсе улетела!

 
г.Нариманов  А.О.

Александр  Леман.