Вернуть Домой, в Святые дни, для Жизни Вечной...

Лана Сапиенс
        В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
        http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Спасти твою Бог хочет душу,
Вернуть Домой, в Святые дни;
Оковы зла навек разрушив,
Обнять тебя в Своей Любви.

Нас хочет вывести из плена,
Чтоб не служили мы греху;
Освободить из пасти тлена.
Доверь всего себя Ему!

Лишь на Иисуса уповая,
Живою верою живя,
Спасенье в Боге обретаем,
Покой душе своей найдя.

Увидев Мир Любви Небесной,
Сердца открыв для Вечных благ,
Дыша Надеждою чудесной,
Пойдём Вперёд за шагом шаг.

О, если знали ныне все бы
Христа и то, что дарит Он,
То ожидали б Встречи с Небом
И Вечный приняли  Закон.

Бог дарит нам Любовь и Счастье,
Вернёт послушных Он Домой.
Кто покорился Отчей власти -
Таких детей ждёт Рай Святой!