Порок

Филипп Волковенко
Злой, обиженный ребёнок,
Корчит мило недотрогу!
"Я не буду! Ты не трогай!"
Он орёт на всех с упрёком...
"Не хочу! Сам жри свой творог!"
Все родители исполнят,
Лишь родишься ты с пороком!
Руки, ноги - все на месте..
Грустно плачет бровки свесив..
"Я убью себя в подъезде,
Съем 5 пачек от депрессии!"
Всем и нагло повторяет...
Но он разве уникальный?
Пьяный был наверно бог!
Есть косяк помимо сердца..
Он забыл вообще про мозг!