9. Не смерть принцессы

Геном-Екклезиаст
Она не пришла.
Она оставила меня одного умирать.
В общем-то правильно, но я ждал.
Вообщем-то так не стоит поступать,
Поступила, как сумела - вот идеал.

Я упал с лестницы и сломал шею.
Меня перебинтовали и пришили обратно ногу.
Я ни на что не надеялся, и они ни на что не надеялись.
Они считали, что я стану уродом,
и я стал уродом.