Эфемерный поток

Феодор
Я попал по утру в эфемерный поток
И куда ни шагну, всё искрится.
Шагу сделать нельзя,ждут работа, друзья,
А поток продолжает струится.
Где дожди запятых, вопли древних старух,
Где стихи, вдохновенье и строчки?
Эфемерный поток не прибавил мне строк,
От него лишь одни заморочки.
Попрошу я поток утащить меня вдаль,
Где никто вдохновенья не сыщет,
В той незримой дали нет ни дам, ни любви
И пройдох прокурор не отыщет.


На очень хорошие стихи хорошего поэта:http://www.stihi.ru/2015/07/09/4187