Я - это ОН

Нина Павлюк
Какое чудо - я влюбилась.
Нас в мире двое: Я и Ты.
В тебе я, словно, растворилась.
Меня уж нет: Я -  это Ты.

И льется дождь хрустальный
Ромашки в небо подняли глаза.
А ты со мной, такой желанный.
Ты -  только мой, а я- твоя.

А, если, вдруг, меня разлюбишь,
Как капелька воды, исчезну я.
Но, меня ты долго не забудешь:
Твой ребенок повторит меня.

И будет снова дождь хрустальный,
И ромашек белых будет тьма.
И мальчик беленький кудрявый
Будет напоминать тебя.