Утренняя бредь

Вячеслав Смирнов -Неженин
Рассвет не ласкал
Пустою скупой постелью.
Четыре часа,
Четыреста грамм похмелья.
Была ли она?
Конечно была и было,
Но мимо прошла,
Но вдаль уплыла,
Забыла.
Желтеет листок,
И болью висок сочится,
И сердце болит,
И ветер скулит волчицей...