***

Владимир Прокофьев 65
Мне давно не 20 лет,
На Пежо сменил мопед,
Тебе зимою 50,
Я твоим объятьям рад.

Старый, малый – всё равно:
Не закрыть души окно,
Пока капельку живой,
Любишь, словно молодой!

Дети хмурятся на нас,
Все с твоим разрезом глаз,
Кто же, дети, виноват,
Что мы любим в 50?!

Скоро – бабка, скоро – дед,
Поздний ужин не обед.
Нас годами не кори,
Выпей сам вина любви!

06.07.15