Будь

Светлана Петрова 12
Где - то там далеко,
Где вселенская власть,
Солнца нет, но светло,
Отдохнуть можно всласть.
Там мгновенья столетием летят.
Никого нет вокруг
и пути нет назад.
И сияя безмерною тишиной,
Лишь Господь тебе рад,
Он всегда есть с тобой.
Но ты все таки БУДЬ
И живи на Земле.
Вечность пусть подождет
На своей высоте.