Ещё один последний стих

Аллан Стори
Зачем так спешить -Утопая во лжи
Море красок тёплого лета,
Публика в последний раз меня поддержи
То есть уйду -Опасно всё это...

В поиске более прекрасного
Чем этот свет из души,
Более чем свет витрин
Но мой выбор сегодня -Я так решил.

Последний стих уходящего мая
Последние стихи уходящей весны,
А моя любовь из рая
Обратно дороги нет, а ты кричишь -Покажи!