Печаль

Любовь Ларкина 5
    

Нет ни бабушек, ни дедушек
Нет братишек, ни сестёр,
Нет не батюшки, ни матушки
С незапамятных времён.
Нет ни крова, ни пристанища,
Ни заветного крыльца,
Нет ни друга, ни товарища,
Дорогого нет лица!
Поглотило время грозное
Все надежды и мечты
И судьба –  печаль тифозная
Все разрушила мосты...
                27/6 – 2015