Летний

Саня Грех
       Неутомительно воздушный и упоительно не скучный, непозволительно дразнящий, молчащий вновь и моросящий в звенящей призрачности летней из милых дрём и сонных бредней....Ненастье, дождь ли, непогода, всю ночь нашёптывая что-то, но не унынье и сомненье, а только умиротворенье...как-будто ушко чьё кусая и снова снова истязая под смех ли, шёпот или стоны плоть необузданной "мадонны", неутомимо непослушной и упоительно нескучной, красивой радостью неспящей, и на рассвете уходящей...без сожаления и спешки в своей загадочной усмешке ...Не понимая, что случилось, иль это только ей приснилось?А это, сладко замирая, всего-то ночь с дождём играя.
.