Самыми

Влад Океан
Когда ты рядом
На грядках
Расцветают тюльпаны.
А на деревьях поблизости
Вырастают самые
Вкусные сливы.
Когда ты рядом
Мне не больно
От соли на ранах.
И на свете этом
Я становлюсь
Самым счастливым.
Когда ты рядом
Я чувствую
Как свет во мне
Становиться ярче.
И твой взгляд
Меня греет
Как солнца лучи.
Когда ты рядом
Мы обиды все
Наши спрячем.
И от жизни
Возьмём всё
Что хотим получить.
Когда ты рядом
Я с тобою
Живу настоящим.
Всю боль и печаль
Отложив
Далеко позади.
Когда ты рядом
Я счастлив.
И это счастье
Я кладу в ящик.
Чтобы
Дерево из него
В себе посадить.
Когда ты рядом
Я держу тебя
За руку крепко.
Чтоб не потерять
И не отдать
В руки ворам.
Когда ты рядом
Вся боль и печаль
Превращается в щепки.
И я верю, мы с тобою
Будем только сегодня.
И никогда не будем вчера.
Когда ты рядом
На грядках
Расцветают тюльпаны.
А на деревьях поблизости
Вырастают самые
Вкусные сливы.
Когда ты рядом
Мне не больно
От соли на ранах.
И на свете этом
Я становлюсь
Самым счастливым.
___________________
11.07.15

Одному очень дорогому человеку.

Текст: Scotty