Валерия

Паша Подземный
Ее глаза , голубые , как чистое небо,
В улыбке - "Джаконду" Да'Винчи узнал.
Прекрасна, как сон, долгожданный и крепкий....
Мне имя, "Валерия", шепчут уста...

Твой образ, рука переносит на фреску,
Твой лик, с фотографии, дарит тепло.
Я тот же поэт, чьи стихи неизвестны,
Тебе лишь дарю эти несколько строк...