Это конечная, вот тебе раз...

Буробин Святослав
Стучат колеса по рельсам железным,
Слегка покачиваясь, поезд идет,
Вновь я почувствовал себя бесполезным
В мире огромном, где время не ждет.

Когда ж мы приедем, мне ведь не терпится,
Остался всего лишь час,
Уже юбилей, как-то не верится...
Скоро конечная, вот тебе раз.

Ну наконец-то, вот наша станция,
Ограда красивая, радует глаз,
Мне принесут на могилку акации,
Это конечная, вот тебе раз...