Переплыву океан нелюбви

Лёва Левченко
      
Распустилась нашей любви ниточка
Как запутать всё это мы смогли!
Открываю вновь   любви копилочку,
Что навеки мы обрели!

         Припев:
Переплыву океан нелюбви,
Пусть этого так не хочешь ты!
Что поделать, это есть мой план -
Переплыть  самый бурный океан!
      Самый бурный  океан!2р    
2

Кто сказал что мы с тобой расстанемся?!
Теряет кровь уже любовь твоя?
Кто сказал что любовь кончается
Ведь без тебя прожить не в силах я!
          Припев:
Переплыву океан нелюбви,
Пусть этого так не хочешь ты!
Что поделать, это есть мой план -
Самый бурный  океан!
      Самый бурный океан!2р   
             Припев:
Переплыву океан нелюбви,
Пусть этого так не хочешь ты!
Что поделать, это есть мой план -
Самый бурный мой океан!
      Самый бурный  океан!2р