Лама и зебра

Игорь Константинович
Как-то раз лама у зебры спросила:
"Где ты полосочки эти купила?
Выглядишь модно и стильно всегда".
И отвечала ей зебра тогда:
"Знай же моя любопытная лама,
Меня, вот такой, родила моя мама.
Я ведь всегда на себе их носила,
И без полос никогда не ходила".