Пародия на - Я тобой любуюсь.. О. Подтуркиной

Григорий Варшавский
Как то спозаранку золотая рыбка

Кошку увидала сквозь водичку зыбко.


Хвостиком виляя, кошка что то пела.

Рыбка золотая просто обомлела.


Раньше бы котяра лапу б запустила.

А теперь лентяйка лапкой шёрстку мыла.


Что ж это такое? Что ж это за кошка?

Что у ней с мозгами?, думает рыбёшка.


Что при этом кошка думала - я знал.

Ну а для рыбёшки смертный час настал.