П-дия на-В пустую я растрачивал свой дар-Н. Ларско

Григорий Варшавский
Не создавай себе кумиров.
И не растрачивай свой дар.
Не пролетишь тогда ты мимо
Тех глаз волшебных звёздных пар.

Смысл слова живопись понятен
Тобой уже давным давно.
Так что давай-ка, мой приятель,
Не философствуй. Всё равно
Тебе я в этом не поверю.
А рифмы всё же хороши.
Не философствуй. Как умея
Пиши, пиши, пиши в тиши.