Утро в Стамбуле

Елена Галкина Диляром
Ты просыпаешься. Утро в Стамбуле. 
В постели потянешься. Смотришь в окно.
Все хорошо. И ты улыбнешься. 
Ты же не знаешь как мне тяжело. 

Быстро умоешься. всем улыбнешься.
Полной семьёй вы пойдете к столу.
А у тебя на душе всё прекрасно.
Жаль только мне без тебя тяжело. 

Я умоляю бога о чуде.
Счастья желаю тебе и семье. 
Ты улыбайся . Тебя не забуду.
Жаль я увижу тебя лишь  во сне.