Не берите мужики в дом глухую бабу

Варуб
Муж любимой говорит,
А жена не слушает.
Что захочет, то творит,
Лапшу других кушает.

С мужем в ругани живёт,
Не находит лада.
Кровь у мужа она пьёт,
Злая его баба.

Каждый день мужик готов,
На неё молиться.
А жена ему сто слов,
Как тут не напиться.

Не берите мужики,
В дом глухую бабу.
Жизнь, семья - не пустяки,
Муж не для забавы.