Поиски

Роза Львова
Семимильными шагами
Измеряя пустоту
Оставляя за собою
Кучу слов, но больше матов
Человечки беспокойно
Ищут доброго дебила,
Который вроде бы их создал,
А потом послал всех на ***.
Вот же глупые детишки!
Неуемные ребята!
Бросьте вы пустое дело,
Научитесь просто жить.
Ваше сраное говнишко
Никому совсем не нужно
И тем более тому кто
Сам вас высрал и спустил.