Пародия на-Как хорошо, что автор сед В. Космидиади

Григорий Варшавский
Один-еврей. Другой похоже
И не Барак, но Мойша тоже.
Нас заразили чем попало.
Как это всё давно достало.

Везде враги, везде евреи.
Американские трофеи
Заполонили всю Москву,
Да что Москву, да всю страну.

А Интернет продажен, сука!
Ему бы дать ногою в ухо.
Как хорошо, что автор сед:
Пора по девкам-в Интернет!