Словарь новояза - отшибки. 2831-2840. Забава

Виктор Сорокин
2831. Лупоглазый – снайпер.

2832. Поппытка – священник - засланный казачок.

2833. Вондализм – изгнание западной живописи.

2834. Гвалдиатор – платный пропагандист на ТВ-диспуте.

2835. Пропогандист – всё одно и то же: какие они плохие!

2836. Резиденция – такая вот работа...

2837. Посылка – бригадирша.

2838. Пульссация – шквальный огонь.

2839. Патриаутизм – наследственное заболевание.

2840. Путиум – место, где течет сознание.